20:47 

Рассвет

NeverSad
Мы - Надиры Вечно юные Сталью пытаны Кровью питаны Победители!!!
После празднования Дня Незалежності я и трое моих друзей поехали ночевать ко мне домой... Один заснул... Когда я готовил комнату для двух других - парня и девушки =) - девушка выглянула в окно и начала восхищаться видом (ну дык! - 15-й этаж)... В итоге я повел их на крышу... Сидели там долго... так долго, что решили встречать рассвет. Икогда казалось, что из-за туч нормального рассвета не будет показалось солнце. Довольно четкий красный круг - из-за туч на солнце можно было спокойно смотреть. В течении 20ти минут небо было настолько разнообразным, что казалось, будто проживаешь мааааленькую жизнь... Красиво было... очень... слишком...

@музыка: восьмий колір

URL
Комментарии
2006-09-10 в 20:37 

feel the rain on your skin
классно... небо на рассвете всегда прекрасное

2006-09-11 в 01:37 

NeverSad
Мы - Надиры Вечно юные Сталью пытаны Кровью питаны Победители!!!
Нам попался тот редкий случай.... когда небо просто НАСТОЛЬКО разное... что аж писец!.... извини - просто у меня нет больше слов =)

URL
2006-09-11 в 22:42 

feel the rain on your skin
NeverSad я тебя понимаю))

2006-09-12 в 21:56 

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
NeverSad
БОЖЕ! надеюсь ты не подходил слишком близко к краю! У меня аж сердце ёкнуло!
ну-ка, спокойно отойди-и-и... прися-а-адь... а дай спокойно поглядеть на это роскошное великолепие природы. Объектив, конечно, я уверена, много чего не передал. Прохладный свежий предрассветный ветерок, что теребил твои волосы и щекотал ноздри, запах гудрона, отдавшего тепло за ночь, легкое головокружение, как обычно после бессонной ночи...
А я вообще то ниокгда не встречала рассвет на крыше. Разве что только на дереве. Высота конечно, не та... да и гудрона не хватает....))....Зато были комары.

2006-09-12 в 23:46 

NeverSad
Мы - Надиры Вечно юные Сталью пытаны Кровью питаны Победители!!!
Да... было здорово... а если учесть что рядом были люди, которые впоследствии стали мне друзьями (парень и девушка)... и учитывая, что двумя этажами ниже крыши нас ждали теплые постельки (я на 15ом живу)...Короче... Вы можете себе представить идеальный рассвет? так вот... я его видел! =)

URL
     

Хроники принципов

главная